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6月下旬~7月上旬 クラスのお知らせ

6月後半と7月前半のクラスのお知らせをさせていただきます♪玄米寿司クラスメニュー  ★ 玄米太巻き (ボリューム満点の1品!)  ★ 玄米カリフォルニアロール (海苔巻きの裏巻きバージョン)  ★ 玄米テンペの海苔巻き (素揚げにしたテンペをまいたのり巻き)  ★ 玄米稲荷寿司 (お砂糖なしでもしっかり甘くて美味しいです)  ★ スイートコーンチャウダー (コーンの甘みを生かしたスープ)  ★ ダブルミ...

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ニューヨークのヘルスフードストアーガイド

I see NYのWholesome cookingのページにニューヨークのヘルスフードストアーガイドが追加されました。私がよく行くニューヨーク市内とクイーンズのアストリアのお店の紹介がしてあります♪現在地をマップつきで教えてくれるので、たまに行くお店などはついつい住所をわすれがちですし私が一番この機能を活用するんじゃないかと思います。笑)もしもこの他にも「この店いいですよ~」というお店がありましたら情報をシェアして下さい...

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野菜のお菓子クラス

今回美味しいスイーツにこのお野菜たちがどのように変身してくれるのでしょう♪Photo by Ichiro上から人参、ビーツ、ルバーブ、ヤムニンジンは・・・Photo by Ichiro☆キャロットカップケーキ 皮ごと摩り下ろしたニンジンをふんだんに入れるのでニンジンのほのかな甘みとしっとりとした食感が楽しめます。 アイシングには豆腐で作ったホイップクリームを塗りました。ビーツだと・・・Photo by Ichiro☆Lady Devil's Food Cake ココ...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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