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幸腹ライフ vol4 ちゃんちゃん焼き

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幸腹ライフ vol3 やきりんご

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2月下旬のお料理教室

2月の下旬のクラスのお知らせです。今回は玄米甘酒を利用したスイーツをつくります。お菓子に向く甘みの効いた玄米甘酒の作り方とそれを応用したスイーツをつくりましょう。メニュー☆お菓子作りに適する甘酒の作り方☆甘酒のフルーツのオーブン焼き☆甘酒スコーン☆甘酒キャロットマフィン☆甘酒レモンプディング☆甘酒とデーツのブロンディお昼の軽食.三年番茶付 【日時】 2月20日(水)10時半~1時半 2月23日(土)11時...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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