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桜まつり

4月13日土曜日はルーズベルトアイランドで桜祭りが行われました。醗酵庵は今回は塩糀や味噌麹を使ったお料理を提供させて頂きました。当日はお天気もよく、さくらも可愛く咲いていて良いお花見日和でした♪NJからお越しくださった智子さんがお店が終わった後に撮ってくださいました♪いつも写真を撮りたいと思って用意はするものの、忙しさの余り写真を撮ることをわすれてしまいますのでとても貴重な一枚です!笑)智子さんありがと...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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