記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

続きを読む

6月のお知らせ

玄米甘酒スイーツクラスコーチングの青木理恵先生が主催されていらっしゃる『NY式部会』にて甘酒を用いたスイーツのクラスを開催させていただくことになりました。NY式部会は、トークやワークショップを通じて、美・健康・食・芸術・和の嗜みなどを学ぶ会です♪詳しくはこちらをごらんください。栄養満点の天然型ビタミンたっぷりの甘酒で美味しくヘルシーなお菓子を作りましょう。お菓子に向く甘みの強い玄米甘酒の作り方のコツと...

続きを読む

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。