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8月のクラスのお知らせ

8月のお料理クラスのご案内です。8月のお料理教室はウエストビレッジのAkiレストランで開催させて頂きます。West4thとchristpher st の駅から徒歩3分ととても便利な場所です。Akiは創作お寿司がメインのレストランですが糀をつかったプリフィックスメニューや一品料理などとってもありユニークでヘルシーなお料理がたくさんありますのでお食事にもぜひきてくださいませ。夏バテ解消!甘糀プチデトックスクラス(ヴィーガン)甘...

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7月のお知らせ

7月のお料理クラスのご案内です。7月のお料理教室はウエストビレッジのAkiレストランで開催させて頂きます。West4thとchristpher st の駅から徒歩3分ととても便利な場所です。Akiは創作お寿司がメインのレストランですが糀をつかったプリフィックスメニューや一品料理などとってもありユニークでヘルシーなお料理がたくさんありますのでお食事にもぜひきてくださいませ。*小豆のスイーツクラス小豆は体の余分な水分を外に排出...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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