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Ferment!Ferment!

産後はじめてのお仕事はFerment!Ferment!での甘酒のワークショップでした。Ferment!Farment!とは発酵食品愛好家が年に一回ブルックリンで開催するフェスティバルです。会場は何とうちから数ブロックのところなので、毎年行きたいと思っていながら仕事が重なってチャンスを逃していたのですが今年はワークショップのオファーもいただいたということで参加させていただきました!会場には発酵食品愛好家が作った自家製ザワークラウト...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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