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ミドルイースタンクラス

ミドルイースタンクラス夏になるとうちでよく作るのがスパイスを効かせたエキゾチックなミドルイースタン!今回は殺菌効果や疲労回復を促す梅酢や素材のうまみを引き出す味噌や糀を使いミドルイースタン×ジャパニーズ発酵食品の意外といけるコンビネーションでお料理を楽しみたいと思います。Quinoa saladfarafelmiso tahini sauceRed pepper hummus & Garlic Hummussoy vanilla pudding with Raspberry sauce【メ ニュー】☆Hummus...

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出版記念のランチ会@ブルックリン

理恵さんの出版記念ランチ会のご報告です~。皆さんの悩みに対して、楽しく答えをぽんぽん引き出してくれるマジシャンのような理恵さん!こちらが今回出版された本です!ついに入手しましたよ~!!書店を通すと割高になるのからー、と理恵さんがわざわざ西海岸から取り寄せてくださり、参加者のみなさんにリーズナブルな価格でご提供くださいました。理恵さん、ありがとうございました♡単行本で手のひらサイズなのでどこにでも持...

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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