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4月のお料理教室

だんだんと暖かさも春っぽくなってまいりましたね!
先週末にセントラルパークへ行ってみましたら、桜がとってもかわいく咲いていました。
天気が良い日には公園へ行ってランチなどもいいかもしれませんね♪
ということで4月のお料理教室のテーマは「春のピクニックメニュー」です♪

春野菜は冬に溜まった老廃物を分解して体外に出してくれる働きがあります。春野菜をふんだんに使って、体の中をスッキリお掃除しましょう!

Caramelized leek and asparagus Tofu quiche (リークとアスパラの豆腐のキッシュ)
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Photo by Ran Suzuki

Barley vegetable stew ( 大麦と野菜のスープ)

Dandelion & Black mission fig salad (タンポポ葉と黒イチジクのサラダ)
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Photo by Ran Suzuki

Straw berry kanten parfait  (イチゴ寒天のパフェ)
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Photo by Ran Suzuki


【日時】

 4月16日 木曜日 11時~2時

 4月17日 金曜日 11時~2時

 4月20日 月曜日 11時~2時

 4月25日 土曜日 11時~2時

 4月26日 日曜日 11時~2時

 4月26日 日曜日 3時半~6時半

【会費】

 45ドル

【持参していただくもの】

筆記用具

エプロン

お持ち帰り用コンテナー

皆様のご参加お待ちしております♪


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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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