記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

半断食セミナーご報告

4月10日~12日の3日間、半断食セミナーを行いました。

私も過去に断食を3回ほどやったことがあるので、断食の効果は私自身も身を持って体験しているので、今回の参加者の方たちが断食でどのように体に変化を感じられるかとても楽しみでした。

このセミナーの内容は
今回のセミナーのリーダー清美さんのブログ

そして参加してくださった万葉さんのブログ

をチェックしてみてくださいね!

3日間を終えて参加者の方皆さんが「とっても良い体験だった」とおっしゃってくださったことが何よりも嬉しかったです。

また7月あたりに第2弾を計画中です~♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。