記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

栄養たっぷり! 旬のお野菜と果物を使ったスイーツクラス

あれよという間に6月も上旬が過ぎて、夏はもうすぐそこという感じになってまいりましたね。

ご連絡が遅くなりましたが、お菓子のクラスのスケジュールとメニューが

決まりましたのでお知らせいたします♪


~~~栄養たっぷり旬のお野菜と果物を使ったスイーツメニュー~~~

メニュー

 ★ブラックアウト・ラズベリーケーキ

 ★ズッキーニブレッド

 ★レモン・タヒニ・クランチクッキー

 ★ブルーベリーアーモンド・マフィン

 ★ココナッツ・スコーン

三年番茶,玄米おにぎりの軽食付き

日時:6月24日水曜日 11時~2時

    6月25日木曜日 11時~2時

    6月28日日曜日 11時~2時

料金:50ドル

参加をご希望される方はnaatu725★ gmail.com ★を@に変えてメールくださいませ。

よろしくおねがいします♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。