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憧れのキッチンスタジオでクッキングクラスやります!

わたしのヨガのお師匠さんであります雅子さんのブログでもご紹介していただいている
のですが、きたる3月26日に、なんとあのHoustonのWholeFoodsMarketで
第二回デザートクラス開催します!
あんな素敵なキッチンで、このわたしがクラスをもてるなんて。感涙。。。
ここのキッチンほんとうに憧れてしまいます。わたしも何度かここで開催される
クッキングクラスに参加しているのですが、本当に使い勝手がよさそうで、
先生の手元が生徒さんにもちゃんと見えるモニターなんかも設置されていて
超本格的なのです。

さて、今回予定しているメニューは
☆ベリーのジュレ
☆オニオン コーン スコーン 
☆カボチャ ブレッド
☆アーモンド ジャムドットクッキー
です!
ここでひとつお知らせです。
ベリーのジュレですが、このメニュー前回のクラスでも実は登場させたのですが、
私自身このレシピとっても気に入っていてヘルシーでしかも簡単なので家でも
よく作るんです。なのでぜひとも多くの方に広めてくてまた登場させてしまいました。
でも、前回来てくれた方で今回も来てくださる方もいらっしゃるので今回は
もう1品おまけの寒天レシピもご用意することにしました!
内容は当日のお楽しみです☆

クラスの詳細は下記の通りです。

【日  時】
2008年3月26日(水) 午前11時~午後1時

【場  所】
Whole Foods Market Bowery 
95 E. Houston Street New York , NY 10002
(Between Bowery and Chrystie streets )
ホールフーズの2階、Culinary Center
  
【会  費】
$40

会費は前払いでお願いいたします。お支払方法はペイパル、パーソナルチェック、現金の方法から選択していただけます。お申し込みの際に、いづれかのお支払方法を選択していだきますようお願いいたします。
お申し込みはメールで、山脇奈津子:naatu725@yahoo.co.jp までおねがいします!

皆さんの参加を心よりお待ちしています!
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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