記事一覧

10月、11月レシピをアップしました

今日はクリスマスです!
先週の大雪のおかげで今年のNYはホワイトクリスマスでした♪

ご好評いただいておりますi see NYさんの wholesomecooking に 10月レシピと 11月レシピをアップしました。

10月と11月のレシピですが、この時期でも十分に楽しめるものになっていますのでぜひご覧頂いて
ご自宅でも作っていただけたら嬉しいです♪

先日は西海岸にお住まいの読者の方からレシピに関するご質問のメールを
頂きました。
アメリカ国内に限らずに世界の人とレシピを通してお話できるのはほんと
に嬉しい事です。
レシピを見て、もしも分からないことなどございましたらぜひメールにて
ご連絡くださいね。
アドレスはnaatu725★gmail.com (★を@に変えてくださいね)です!

よろしくお願いします。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ