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あすこちゃんのスゥイーツクラス

スウィーツクラスのご案内です♪

今回はマンハッタンのマクロビオティックレストラン ソウエンでペイストリーシェフをしている
土井あす子さんによるクラスです!
本のレシピだけでは学べないちょっとしたコツやシークレットをあすこちゃんが丁寧に教えてくれます。

詳細は下記のとおりです。

メニュー
★ ほうじ茶(くき茶)プディング with ラズベリーソース
ほうじ茶のほのかな苦味とラズベリーソースの酸味、優しい甘みの
ハーモニーが楽しいプディングです。

★レモンオーツカランツクッキー
レモンの酸味が爽やかな、ソフトタイプの簡単クッキーです。

★チョコレートラズベリームースタルト
チョコレートのムースにラズベリーソースでマーブル模様を描いた
シックな色合いのタルトです。 ラズベリーをトッピングして、
華やかに仕上げます。 ラズベリーをイチゴに代用しても作れる
ケーキです。

★アップルクランブルケーキ
コンポートしたアップルとオーツとナッツのクランブルをトッピングして
焼くパウンド型のケーキです。ビーガンなのにしっとりとした味わいです。

料金:45ドル
日時:2月21日(日) 3時~
    
お申し込み・お問い合わせは asukodoi☆gmail.com ☆を@に変更してメールいただきますよう
どうぞよろしくお願いいたします。

皆様のご参加お待ちしております♪

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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