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マクロビカフェ 前日 仕込み

カフェ前日、開店に向けての仕込みです。

朝からブルックリンのFood coopに買い物にをして、大きなショッピングカート2台分の食材を4人でアストリアまで運びました。


どの人がどのレシピを担当するかを決める作戦会議風景♪

Picture 192

ゆみこさんはHummusとファラフェル、真寿美さんはスコーン、清美さんは小豆のプリンとソイカスタードクリーム、沙羅さんには寒天を担当していただくことに決定!
そしていっせいに作業開始です。


腹が減っては戦はできないということで途中にランチの休憩です。
Picture 194

お腹が満たされたらまたもうひとふんばりで結局夜の8時までかかりました。
明日のオープンが待ち遠しいです♪




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コメント

行けなくて残念です、、、きっと大繁盛間違いなし!
大変だと思いますががんばってくださいねー。
ぜひぜひカフェの様子もブログにあげてください、楽しみにしてます。

Re: 祝

Miaさん

ありがとうございます。
そのうち、日本にもカフェを進出させますからお待ちくださいね~♪
カフェの様子も近日中にアップしまーす。

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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