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6月下旬~7月上旬 クラスのお知らせ

6月後半と7月前半のクラスのお知らせをさせていただきます♪

玄米寿司クラス

メニュー
  ★ 玄米太巻き (ボリューム満点の1品!)
  ★ 玄米カリフォルニアロール (海苔巻きの裏巻きバージョン)
  ★ 玄米テンペの海苔巻き (素揚げにしたテンペをまいたのり巻き)
  ★ 玄米稲荷寿司 (お砂糖なしでもしっかり甘くて美味しいです)
  ★ スイートコーンチャウダー (コーンの甘みを生かしたスープ)
  ★ ダブルミルクのパンナコッタ (乳製品が入ってないのにふんわりとろ~り)

日時
 6月17日(木)11時~2時
 6月18日(金)10時半~1時半

参加費 50ドル

お持ちいただくもの
 筆記用具、エプロン、コンテイナー(お持ち帰り用数個)


ブレックファースト&ブランチクラス
メニュー
★ 梅醤番茶
★  レンティルスープ
★ スクランブル豆腐
★ キノアのピラフ
★ 蒸し野菜
★ ホールスペルトパンケーキ
★ ホールウィート・ブレッドプディング
★ 玄米もちワッフル


日時 6月26日 土曜日 12時~3時

参加費 50ドル

お持ちいただくもの 
筆記用具、エプロン、コンテイナー(お持ち帰り用数個)


旬のお野菜と果物を使ったスイーツ


メニュー
 ★ブラックアウト・ラズベリーケーキ
★ズッキーニブレッド
 ★レモン・タヒニ・クランチクッキー
 ★ブルーベリーアーモンド・マフィン
 ★ ココナッツ・スコーン

三年番茶,玄米おにぎりの軽食付き

日時:6月28日 月曜日 11時~2時
   6月30日 水曜日 10時半~1時半

参加費:50ドル

お持ちいただくもの;筆記用具、エプロン、コンテイナー(お持ち帰り用数個)


夏のパイ・タルトクラス


バターやショートニングを使わなくても美味しいタルト・パイ生地から作ります。
甘酸っぱい果物をふんだんに使ったひんやり夏向けヘルシースイーツを作りましょう ♪

メニュー
☆ラズベリーアーモンドタルト
☆トリプルベリーのパイ
☆カシュークリームチーズケーキ(Raw)
☆ミックスベリーのミニタルト
☆豆乳バニラカスタードクリーム

日時 7月8日木曜日 11時~2時
   7月9日金曜日 11時~2時
   7月11日日曜日 11時~2時
玄米おにぎりの軽食付き

参加費 50ドル

お持ちいただくもの;筆記用具、エプロン、コンテイナー(お持ち帰り用数個)

お申し込みはnaatu725★gmail.com ★を@に変えてメールくださいませ。

過去のクラスでご希望のクラスがありましたら、グループレッスンまたは
プライベートレッスンもアレンジさせていただいておりますので、ご希望のクラスを
お問い合わせくださいませ♪
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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