記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ガーデンパスタ

旅行から帰ってきて到着したのが夕方ということもあって私はちょっとお疲れモード。

冷蔵庫の残り物は整理してあったのですぐに温めて食べるものはないし~
仕方ない、今日はてんやものにしちゃおう!なんて考えていたらグレッグが
「冷蔵庫にあるものを食べよう」
といってっさっと作ってくれたのがこのパスタ。

IMG_3519.jpg

グレッグの実家の庭からいただいたトマト、ズッキーニ、バジル、ベイリーフ
に市販のガーリックとオニオンを入れて
オリーブオイルでいためて塩こしょうで味付けしたものをパスタにかけたもの。

ズッキーニは歯ごたえを残すために別にソテーしたようです。

写真はあまりきれいに撮れませんでしたが、すごく美味しかったです♪

ごちそうさまでしたー。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。