記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーキングクラス

チャリティー玉手箱をご購入いただいたTさんから
玉手箱のクッキーのグループクラスをリクエストしていただき久々の
ベーキングのクラスをしました。

夏場はオーブン料理は家中がサウナになるので封印していたのですが、
気がついたらもう秋ですよ。
これからベーキングのシーズンの開幕ですね♪

IMG_3844_20110914211546.jpg
★ウォールナッツ・ジャムドットクッキー

IMG_3845.jpg
★ココナツ・チョコチップクッキー


IMG_3848.jpg
★オートミール・レーズンクッキー

IMG_3851.jpg
★クランチーココナッツクッキー

IMG_3853.jpg
★キャラメルピーカン・バナナマフィン


IMG_3855.jpg

さすがにこれだけ焼くとキッチンは熱気ムンムンでしたが
やっぱりベーキングは楽しいですね~♪

昨日あたりからちょっと暑さも和らいできたので
来月あたりベーキングのクラスをやろうと思います!

参加してくださいましたみなさまどうもありがとうございました。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。