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Amazing Amazake Class

新設クラスのお知らせです♪

Amazing Amazake Class

飲む点滴と言われるほどに栄養たっぷりの甘酒は、お菓子の甘みつけにはもちろんのこと、お料理にだって使えますし、プチデトックスをすることだって可能な日本の誇るすばらしい発酵食品です。
今回はプチデトックスの方法と簡単なお料理への活用方法にフォーカスしたいと思います。(甘酒のスイーツ編も今後行う予定です♪)

【内容】
 ☆美味しい酵素たっぷり玄米生甘酒のつくりかた
  ※酵素を壊さない生きた甘酒を作りかたのコツなど。
 ☆玄米生甘酒を利用したプチデトックス方法
 ☆お料理への活用
  甘酒ドレッシング、甘酒のべったら漬け、甘酒味噌ディップなど。

【参加費】 50ドル (甘酒を利用したお料理、玄米、味噌汁、三年番茶付き)

【日程】11月27日(日)11時~2時
    12月 1日(木)10時半~1時半
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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