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ホリデースイーツクラス

ホリデースイーツクラスは
旬の果物とドライフルーツを利用して自然な甘みで美味しいスイーツを作りました♪

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スイートポテトはじっくりゆっくりオーブンで加熱して

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ブレンダーにかけると
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繊維も気にならないくらいクリーミィになります。
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フィロを使ってカップを作ります。

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バニラスポンジケーキの生地を入れて一緒に焼きました。

スイートホ#12442;テト・モンフ#12441;ラン02
上にスイートポテトクリームとメープルと黒ごまのキャラメルを飾って出来上がり♪

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作ったタルト台に豆腐とチョコチップで作ったフィリングを入れて

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フルーツを上からちりばめると

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豆腐のチョコレートムースタルトの完成です♪

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リンゴは

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メープルシュガーと

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大豆バターをいれて

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ソテーしたものに

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フィロを重ねて焼くと

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タルトタタンの出来上がりです♪

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梨とクランベリーに


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クッキー生地を上から焼くと
梨とクランベリーのクランブルの完成です!

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ブラックミッションフィグと豆乳のプリンは寒天と葛で固めて冷やしてできあがり♪

スイーツのクラスはついつい欲張って作ってしまいますね。
今回もスイーツマラソン、5品を2時間で完走しましたよ~。
一緒に完走してくださった方、ありがとうございました!

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試食タイム~♪

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もう、おいしすぎてスプーン1個じゃ足りませんな。
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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