記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麹入荷しました

NY在住の皆さん、最近日系スーパーで麹の品切れが続いていて困ってませんか?
塩麹、味噌、甘酒とわたしにとっても麹は必需品なので冷蔵庫の麹が残りわずかとなると
ハラハラしてしまいます。
というわけで、麹を大量に入荷しました。
購入先はこちらです♪
今回入荷したのは玄米麹と麦麹ですが来月の中旬には米麹も入荷する予定です!

IMG_4583.jpg

欲しい方はお譲りいたしますのでご連絡下さいませ♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。