記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

追加クラス・ワークショップのお知らせ

追加クラス
翌日から食べられる白みそ作り&白みそ料理 

ご好評により来月も引き続き白みそクラスを行わせていただきます。
キャンセル待ちでお待ちいただいている方、スケジュールを出すのが大変遅くなってしまって申し訳ございませんでした!!

メニュー
☆白みその作り方
☆白みそのキノコパスタ
☆白みそクリームスープ
☆白みそドレッシング
その他
-

日時
5月6日 日曜日 午前11時~午後2時
5月7日 月曜日 午前10時半~午後1時半
5月9日 水曜日 午前10時半~午後1時半

参加費
60ドル

お持ちいただくもの
筆記用具・エプロン・スリッパ・お持ち帰り用コンテイナー



雅子さんのカラダに優しいスィーツ付き産後ヨガ @ アストリア教室

肩凝りや腰痛などの効果的な、ゆったり&リラックスヨガのクラスです。育児で疲れた体をじんわりと癒してくれる雅子さんのヨガのあとは、カラダに優しい(精製された小麦や砂糖、乳製品は一切使わず、素材は出来る限りオーガニックのものを使用してます)スィーツと軽食(お昼をはさみますので玄米おむすびもご用意いたします。)でママさん達との団欒をお楽しみいただけます。

日時
5月11日 金曜日 11時30分~1時30分
5月25日 金曜日 11時30分~1時30分

参加費 35ドル

雅子さんは現在、自宅とイーストビレッジのスタジオの他にもマンハッタンやアストリアの人気ヨガスタジオでもクラスを担当されていらっしゃいます。
詳しいスケジュールはこちらをご覧下さいませ♪

お申し込みはメールnaatu725あっとgmail.comに(あっとを@に変えて)メール下さいませ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。