記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジャパンブロックフェアー

5月20日日曜日に行われましたジャパンブロックフェアーはピーカンのお天気も手伝って
大盛況の盛り上がりでした。
私は午前中葉別のお仕事があったので2時ころ到着したときはラーメンコンテストの真っ最中で
前に進むこともできないくらいの人だかりでした。

458879_452341024780567_440990002582336_1876973_6361582_o.jpg
今回はわたしもumitonaさんのブースで塩麹と醗酵食品を利用した旬のマフィンを販売させていただきました。

459534_452342324780437_440990002582336_1876977_381219005_o.jpg
おかげさまで塩麹もマフィンも完売しました~。
販売を手伝ってくださったUmitonaのスタッフの方、またご購入下さいましたお客様ありがとうございました。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。