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ミドルイースタンクラス

6月はミドルイースタンクラスをおこないました。

この暑さに負けないためスタミナ食材をふんだんに使って5品つくりました。

CIMG7429.jpg
♥ベーシック Hummus
♥レッドペッパー Hummus
♥キノアのタブリー
♥レモンタヒニソース
♥魚介のシチュー
♥クスクス
♥ファラフェル

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♥バラの香りの豆乳プディング/ラズベリーソース添え

参加下さいました皆様ありがとうございました。
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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