記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

次回は?

ラーメンコンテストの前日の仕込みはスタッフ総動員でひたすら野菜の千切りでした。
IMG_5572_20120826094016.jpg

だーれもアタチにかまってくれないのー?つまんなーい。。Byえりか



313605_259469830838286_1473846792_n.jpg

539108_259463637505572_336656458_n.jpg

486416_259460630839206_1851046914_n.jpg

427402_259461447505791_651288975_n.jpg
みんなイイカオしてますね!!


今回の準優勝で最終ラウンドへのチケットを頂けました。
最終ラウンドは冬の開催らしいですので冬が旬の食材を使ったラーメンを開発したいとおもいます♪
顔晴りますっ☆

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。