記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

美々ビーツスムージー♪

我が家の朝の始まりはいつも甘酒スムージーづくりです。

最近のお気に入りは玄米甘酒、豆乳、塩麹、ビーツ、イチゴ、バナナをブレンドしたものです。
美味しいし、見た目もキュートなのでエリカも喜んで飲んでくれます♪
エリカのブームは長くは続きませんが、このスムージーブームはしばらく続きそうです!
IMG_5669.jpg

8月28日の美と健康のワークショップでも試飲していただく予定です。
お楽しみに〜♪


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。