記事一覧

秋のラーメンコンテスト

すっかり秋めいてまいりましたね!Yomitime Ramen AD Oct 14 2012


14日の日曜日にはジャパンブロックフェアー「ストリートラーメンコンテスト」がマンハッタンのアッパーウエストでおこなわれます。
そして、今回も急遽「醗酵庵」も出場することになりました!
今回は秋の味覚のきのこやサーモンをふんだんに使い特製味噌だれで仕上げたちゃんちゃん焼きをラーメンに和えるといったちゃんちゃん焼きラーメンをご提供する予定です。
これから寒い時期に備えて体を温める食材たっぷりの醗酵食品をふんだんにつかったおなかの中から健康になる「チャンチャン焼きラーメン」です!
ぜひぜひみなさまお誘い合わせの上会場に遊びにきてくださいね!!!

皆様にお会いできますことを楽しみにしています。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ