記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

醗酵庵 ラーメンポップアップショップ@うみのいえ

イーストビレッジの居酒屋さん「うみのいえ」を借りて無添加オーガニックラーメンの1日ポップアップショップを開店しました。

大量の鈴木ファームのキャベツとお手伝いいただいたの律子さんと桃代さんと一緒にパチり♪

IMG_0004.jpg

この日はちゃんちゃん焼ラーメンと甘酒小豆ムースをご提供させていただきました。
お越し下さいましたみなさまどうもありがとうございました♪

オーガニック無添加ラーメンはny農場で販売を予定しています。
お楽しみに〜。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。