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甘酒スイーツクラス

2月のお料理教室は玄米甘酒を使ったスイーツのクラスでした。


甘酒スイーツ
上から時計回りで
☆ミニキャロット甘酒マフィン
☆甘酒スコーン
☆甘酒とデーツのブロンディ
☆甘酒プディング
☆甘酒と洋なしのオーブン焼き 自家製グラノーラ添え

どれも自然な甘みで美味しかったです♪
参加くださいましたみなさまありがとうございました!!
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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