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糀×マクロビ プリフィックスディナー メニュー変更

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Homemade Amakoji drink

食前酒 ノンアルコール かぼちゃとシナモンの甘酒

(胃と脾臓と膵臓の働きを良くして消化力をアップさせます。)



Tri-color terrine with cilantro pesto sauce

3種類の野菜のテリーヌ シラントロのペスト添え

Fried marinated tempeh with sweet orange ginger soy koji sauce
テンペの唐揚げ 糀オレンジジンジャーソース


corn miso koji soup
とうもろこしの味噌スープ


Root vegetable mixed sea vegetables shio koji pressed salad

塩糀浅漬と海藻のサラダ

Farmers' vegetable sushi sampler (with variety of koji sauce)
グリーンマーケット 野菜寿司(糀のソースと共に)

Organic koji maze noodle

オーガニック手打ちラーメン


Ama koji Ice cream and seasonal fruits tart
季節の甘酒アイスクリームとフルーツタルト

Bancha tea
 
三年番茶


menu will be subject to change depending on local farmers' availability.

  メニューはその時のお野菜の入荷状況で若干異なります。



$65 per person(Sake pairing  $55)

 



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更に進化した野菜のテリーヌ♪
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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