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桃と玄米甘酒

私たちの所属するコミュニティーガーデンには大きな桃の木があります。

8月には桃がたわわに実って収穫が追い付かない状態でございました。
桃が木で熟れますのでそれはそれは美味しいことといったら、ほっぺた落ちそうなくらいおいしいんです。
小さいころに食べた桃の香りと味がします。

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桃とオーガニックヨーグルトと玄米甘酒で

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桃スムージー♪桃と甘酒の甘みにヨーグルトの酸味が加わってとってもおいしい飲む美容液となりました。

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甘酒パンケーキ&桃のソテー
桃のソテーはココナツオイルでソテーして軽く甘酒を絡めました。甘酒ダブル使いでとっても美味!

ごちそうさまでした~。

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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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