記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘酒チュウチュウ

雑穀甘酒(玄米、黒米、アマランサス、キノア)と果物で甘酒スムージーをつくってみました。
フリーザーに入れておけばヘルシーアイスクリームになります。

写真 1 (14)
Sugar free , Milk free, gilt freeの栄養満点デザートです!

Infantino Squeese stationを使えば衛生的で携帯にも便利です♪
おすすめですよ~。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。