記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘糀ドリンク

春と言えばデトックスのシーズンです!
冬に蓄積した脂肪や老廃物を体が外に出そうとする力が高まる時期なので
この時期にデトックスを促すのにおすすめのドリンクと言ったら
「玄米甘酒」です!
朝起抜けにおちょこ一杯飲めば、頭がすっきり!
食前にもおちょこ一杯飲めば血糖値を安定させてくれるので満足感が得られてドカ食いを防げるので
ダイエットにもお勧めです♪

醗酵庵の甘酒は有機玄米おかゆと米糀を一晩発酵させ非加熱でつくられたものですから、
アルコールを含んでおらず、酵素たっぷりの健康飲料です♬

NY農場で販売中です!
是非お試しくださいませ~♪


IMG_6687.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。