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玄米甘酒でパン作り



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エリカシェフのきめのポーズ!

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コネコネ、ペタペタ… ホントにそんなんでパンができるの?!

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出来たよ!ドーナッツが♬

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中もこのとおり、フンワリ~。

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出来立てのアツアツをガブリ!んまーい!!

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お芋餡入りのアンパンもつくっちゃった。

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中華まんだってできたよ~。

どれも美味しくって、ついつい食べ過ぎちゃいました。
秋だから仕方ないですね。。笑

この後は公園で走り回りエネルギー消費しました!

食欲の秋、スポーツの秋!しっかり満喫しております~♪
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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