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甘糀ジャム

最近はまっているのが、甘糀ジャムトースト!
パンにココナツオイルと玄米甘糀を塗ってトーストすると、昔食べた練乳バタートーストのような美味しさです♪

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玄米甘酒のつぶつぶが残っているのも個人的には好きなのですが、滑らかな食感にしたらもっと練乳トーストに近づくかなとおもいます。
そこで、、、
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こんな感じ♪

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明日はこちらで甘酒トースト作ってみたいと思います♪

ちなみに使ったブレンダーはこちら,Mason jarブレンダー!!ジャーのままブレンダーにかけれるので、容器に移し替える必要なくそのまま保存できとっても便利♪
少量の離乳食やペストづくりにもとっても重宝しております。
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http://www.amazon.com/Tribest-PB-350-Mason-Personal-Blender/dp/B0034JQSP0/ref=sr_1_cc_2?s=aps&ie=UTF8&qid=1452186257&sr=1-2-catcorr&keywords=mason+jar+blender
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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