記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブルックリンバイツ


以前にシェフをしていたカフェMy kitchen in Brooklynにひさしぶりに行ってみると


IMG_9840.jpg

味噌グラノラがバージョンアップしていました!!

種類もなんとオリジナル味噌、抹茶、カレー、コーヒーチョコチップ、チョコレートの5種類

IMG_9841.jpg
カレーにはスーパーグレインのキノアも入って、キノアのポリポリした食感がとってもおいしい!!

オートミールやナッツがたっぷり入って栄養満点のスナックです。
美味しいからつい食べ過ぎちゃうのが難点です。笑


IMG_0993.jpg
FullSizeRender (24)
アメリカ人は小腹がすいたときにスナックを食べることを「マンチ」するといいますが、
マンチにぴったりなスナックです。
とってもユニークなのでブルックリン土産にもいいですよ♪

マイキッチンブルックリン
http://www.yelp.com/biz/mykitchen-in-brooklyn-new-york
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。