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発酵特集

スペクテイターという雑誌の今回の特集がなんと

「発酵のひみつ」!

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ニューヨークの発酵食ムーブメントというページでは私も発酵について熱く語らせていただきました!!

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今日、出版者様より雑誌が届き、読んでみましたらまあなんと中身の濃いこと!
私の知らない情報盛りだくさんの1冊でした!
日本ではすでに店頭に並んでいるようです、発酵食品に少しでも興味のある方はぜひ読んでみてくださいね。
こちらからも購入できるようです。
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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