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ミドルイースタンクラス

ミドルイースタンクラス
夏になるとうちでよく作るのがスパイスを効かせたエキゾチックなミドルイースタン!今回は殺菌効果や疲労回復を促す梅酢や素材のうまみを引き出す味噌や糀を使いミドルイースタン×ジャパニーズ発酵食品の意外といけるコンビネーションでお料理を楽しみたいと思います。

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Quinoa salad

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farafel

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miso tahini sauce

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Red pepper hummus & Garlic Hummus

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soy vanilla pudding with Raspberry sauce

【メ ニュー】
☆Hummus 2種(ひよこまめのディップ)
☆糀でつくるピタブレッド
☆スーパーグレイン キノアのタブリー(中近東風サラダ)
☆ファラフェル(ひよこまめのコロッケ)
☆味噌レモンタヒニソース
☆バラの香りのミルクプディング ラズベリーソース
【日時】
 6月18日 土曜日 11時〜2時 
【場所】
 ブルックリン クリントン地区
【参加費】
  60ドル

クラスについて    
4名様以上でグループクラスも開催させていただきますので、お日にちが合わない場合はご相談くださいませ。(4名様以下の場合はご相談ください。)
グループクラスお料理はお客様のリクエストでアレンジも可能ですので、ご希望やアレルギー等ございましたらお知らせくださいませ。
7月、8月は夏休みをいただいておりますので、6月中のスケジュールでお願いいたします。

お申し込み、お問い合わせはNaatu725あっとgmail.comまでご連絡くださいませ。
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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