記事一覧

追加クラスのお知らせです

今月は下記の2クラスを生徒さんからリクエストがありましたので追加の
クラスを設けました。

秋のアフタヌーンティースイーツ

【日時】9月20日土曜日 午後4時~6時半
【会費】50ドル(マクロビ夕飯つき)
【内容】
  ☆オートミールレーズンクッキー
  ☆アプリコットジンジャースコーン
  ☆豆腐レアチーズパイ
  ☆ベリーソース
  ☆プラムのコーヒーケーキ


How to cook brown rice 101

【日時】9月28日日曜日 午後12時~2時半
【会費 40ドル】
【内容】
  ☆圧力鍋で炊くご飯
  ☆ルクルーゼで炊くご飯
  ☆麻婆豆腐
  ☆かんたんピクルス
  ☆玄米サラダ
  ☆玄米三色おはぎ
   その他

参加をご希望される方は、naatu725★ gmail,com(★を@に変えて)までメールくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ