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フルーツミニタルト

berry-tarte.jpg


ミニタルトをつくりました。
ラズベリー、ブルーベリーとオレンジゼストを無造作にのせるとちょっとモダンな感じに
なりました♪
でも決めてはやっぱり中に入ってる豆乳カスタードクリーム!うまい!
豆乳で作ってるとは思えないほど本物のカスタードに近いのです。
このクリームはヴァニラビーンズをふんだんに使って作りました。
ヴァニラビーンズは高いけど、使うだけの価値ありますね。
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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