記事一覧

米粉クラスのご報告

玲子さんの米粉パンクラス、今回もとっても楽しく、米粉の魅力たっぷりのクラスでした。


FullSizeRender (43)
キッチンスタジオは 美香さんのお店 Rice and Misoさんをお借りいたしました。
美香さんのセンスあふれる内装と洗練された玄米おにぎりとお惣菜はブルックリンの人のハートと胃袋を
掴んでます。すでにレギュラーさんもたくさんいらっしゃるとのこと!
まだ行かれないひと、絶対一度は行ってみてください~♬
ちなみに醗酵庵の甘糀ショットもお取り扱いいただいております♡
食事の後にぜひ!!
Rice and Miso Everyday
http://riceandmisonyc.com/location


FullSizeRender (42)
清潔感のあるキッチンも天窓があって気持ちいい♡


IMG_2002.jpg
米粉キャロットケーキ 

IMG_2052.jpg
米粉のナン

IMG_2051.jpg
米粉シードフラットブレッド

IMG_2022.jpg
前のクラスではメロンパンと食パンも作りました。

FullSizeRender (41)
グリーンマーケットのお野菜たっぷりのサラダとスープを添えて

参加してくださいました皆様
キッチンを貸してくださった美香さん
講師の玲子さん
ありがとうございました♡

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ