記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本でのワークショップ追加日程

もうすぐ日本に一時帰国ということで、子供以上にはしゃいでおります♬

この夏は初めての日本でのワークショップを企画させていただきましたが
おかげさまで全ての日程が満席になりましたので
追加のワークショップを設定させていただきました。

追加日程は下記のとおりです。

ウォーターケフィアとクリスタルボウル演奏のコラボワークショップ

日時 7月29日13:15-15;30 

お申込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ウォーターケフィアワークショップ

参加費:8000円(材料費/お家で醸せるケフィアキット付き)

①7月19日火曜日 午前11時~午後1時
②7月30日日曜日 午前11時~午後1時 
③8月3日木曜日 午後1時~午後3時  

場所 ①と②は杉並区永福町 ③は四谷
(詳細は参加者へ別途ご連絡いたします)
持ち物:エプロン、筆記用具、 メイソンジャーのお持ち帰り用のエコバッグ

ご希望の日程と時間を下記メールアドレスへお願い致します。
お申込お問合せ: Hakkoanあっとgmail.com 

FullSizeRender (3)

皆様とお会いできますことを楽しみにしています♬
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。