記事一覧

キーマカレーとライスプディング

8月に行いましたクラスの中から今回も2レシピI see NY.com
マクロビ クッキング101へアップさせていただきました。

今回のレシピはテンペのキーマカレーとバスマティライスのココナッツ
ライスプディングです! 今回お教室ではカレーのスパイスを調合して
カレーを作りました。そのスパイス調合レシピも記載しています♪

キーマカレーもライスプディングも短時間でできちゃいますのでレシピを参考に
ぜひお試しくださいね!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

月別アーカイブ