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11月お料理教室のご案内

11月といえばサンクスギビングですね!
今回はサンクスギビングなどのパーティメニューを作ってみたいと思います。

お教室の詳細は下記の通りです。

【メニュー】

★Foolproof Corn bread(外側サックリ中がしっとりのコーンブレッドです) 

★Seiturkey(小麦粉たんぱくとお豆腐で作るヴィーガンターキーです)

★Hearty Roasted root vegetables(マリネした根菜類をじっくりとオーブンで焼きます。簡単なのに豪華な1品になるから不思議。)

★Harvest Tempeh mix grain Maze rice (たっぷりのお野菜とテンペの洋風玄米混ぜご飯)

★Kale chips(ポテトチップスよりぜんぜんヘルシーなスナックです。ケールの印象をくつがえすくらい美味しいです!)

デザート付き

【参加費】

 $45

【持参していただきたいもの】

筆記用具、エプロン、お持ち帰り用タッパー


【日時】

11月12日(水) 午前11時~午後2時

11月13日(木) 午前11時~午後2時

11月14日(金) 午前10時30分~午後1時30分

11月16日(日) 午後3時~午後6時

11月17日(月) 午前11時~午後2時

11月19日(水) 午前11時~午後2時

11月20日(木) 午前11時~午後2時

11月21日(金) 午前11時~午後2時

11月22日(土) 午後12時~午後3時

※今回は生徒さんのリクエストで開始時間に幅をつくりました。

この時間帯の枠も作って欲しいという希望がございましたらぜひご連絡くださいませ。

ご希望の日にちを第三希望日くらいまでいただけると助かります。

お申し込みは、naatu725★gmail.com(★を@に変えて送信ください)までご連絡くださいませ。

皆様のご参加お待ちしております♪
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プロフィール

NATSUKO

Author:NATSUKO
日本で管理栄養士として働いたのち体調不調がきっかけでマクロビオティックに出会い、アメリカでマクロビオティック料理や健康法を学ぶ。日本の伝統的な発酵食品の素晴らしさを伝えたいという願いで「醗酵庵」を立ち上げる。現在は日本の伝統的な発酵食品をベースとした料理教室、食育ワークショップ、発酵食品ワークショップなども随時行っている。

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